Bacalhau à Portuguesa (Kássia)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Portuguesa (Kássia)

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

6

Calorias*

465,21kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 1 dia para tirar o sal.

  • 2. No dia seguinte dê uma fervura, tire a pele e as espinhas e desfie o mais fino possível

  • 3. Em uma panela, coloque 06 colheres de sopa de azeite, 02 cebolas raladas e refogue o bacalhau

  • 4. Derreta a manteiga, acrescente a farinha fazendo uma farofa; jogue o leite aos poucos mexendo até engrossar, depois coloque as gemas e cozinhe um pouco.

  • 5. Tire do fogo, junte o bacalhau refogado, o queijo ralado e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar .

Comentários

0

0 avaliações