Bacalhau à Portuguesa Saboroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à portuguesa saboroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à portuguesa saboroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Portuguesa Saboroso

Foto: Marcelo Donaduzzi

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

221,93kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

  • 2. Sirva com grão-de-bico cozido.

Dicas

Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 48 horas de molho) Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações

Erica Santiago26/06/2009

Almoço em familia na comemoração do meu noivado.