- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Portuguesa Saboroso
Bacalhau à Portuguesa Saboroso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à portuguesa saboroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à portuguesa saboroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
221,93kcal
Valor por porção
R$ 6,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
2. Sirva com grão-de-bico cozido.
Erica Santiago26/06/2009
Almoço em familia na comemoração do meu noivado.