Bacalhau à príncipe de Pio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à príncipe de pio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à príncipe de pio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à príncipe de Pio

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

369,46kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma panela grande com uma colher (sopa) de azeite, arrumar todos os ingredientes em camadas, regando sempre com o azeite, e finalizar com a azeitona. Tampar bem e levar ao fogo. Deixar cozinhar até o peixe se desprender em lascas. Retirar do fogo e decorar com os ovos cozidos cortados ao meio antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações