- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à príncipe de Pio
Bacalhau à príncipe de Pio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à príncipe de pio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à príncipe de pio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
30
Calorias*
369,46kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma panela grande com uma colher (sopa) de azeite, arrumar todos os ingredientes em camadas, regando sempre com o azeite, e finalizar com a azeitona. Tampar bem e levar ao fogo. Deixar cozinhar até o peixe se desprender em lascas. Retirar do fogo e decorar com os ovos cozidos cortados ao meio antes de servir.