Bacalhau à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

44h8

Porções

8

Calorias*

109,51kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em 5 partes iguais. Coloque-as numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 36 horas, trocando a água a cada 6 horas. Mantenha-o na geladeira. Coloque o bacalhau numa assadeira antiaderente e leve-o ao forno a 180ºC, por 1 hora, até que asse e doure. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 2. Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões, a folha de louro, o vinho e o sal. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo às vezes. Junte a azeitona e misture; retire do fogo e polvilhe com a salsinha. Retire o bacalhau do forno, guarneça com o molho e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações