Bacalhau à ROK

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à rok, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à rok que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à ROK

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

287,92kcal

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar as batatas a parte e espalhar em um tabuleiro.

  • 2. Molhar as postas de bacalhau nos ovos batidos passando por farinha e fritar. ao fim de frito espalha se o bacalhau por cima das batatas.

  • 3. A seguir prepara se o refogado, com azeite na frigideira com cebola, pimentos e alho. junta se vinho branco e a polpa de tomate, deixa se refogar 5 minutos e juntam se as delicias do mar e deixa se apurar. ao fim espalhe o refugado por cima do bacalhau e enfeite com a salsa e as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações