Bacalhau a Salôis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a salôis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a salôis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Salôis

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

161,29kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro. Leve para assar.

  • 2. Enquanto assa, cozinhe a batata.

  • 3. Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.

  • 4. Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.

Dicas

Manaus, 05 de Abril de 2001. Receita feita por: Salvani.

Comentários

0

0 avaliações