- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau a Salôis
Bacalhau a Salôis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a salôis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a salôis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
3
Calorias*
161,29kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e limpe o bacalhau lasqueado. Coloque num refratário o bacalhau, regue com bastante azeite, alho e louro. Leve para assar.
2. Enquanto assa, cozinhe a batata.
3. Coloque no vapor o brócolis, depois de assado core as batata. Frite no azeite com alho, fondor e brócolis, core também as cebolas pequenas.
4. Retire o bacalhau do forno, jogue por cima o brócolis e decore com as batatas e cebolas coradas.