- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau a Trattoria
Bacalhau a Trattoria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a trattoria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a trattoria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
246,35kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira aquecer o azeite (300 ml)com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau dessalgadas, dourando dos dois lados
2. Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha.
3. À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesa e reservar.
4. Montagem: as berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.