Bacalhau a Trattoria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a trattoria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a trattoria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Trattoria

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

246,35kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira aquecer o azeite (300 ml)com as laminas de alho, acrescentar as postas de bacalhau dessalgadas, dourando dos dois lados

  • 2. Depois de dourar as postas, acrescentar as batatas, os pimentões, cebola, azeitonas, tomates e salpicar com salsinha.

  • 3. À parte fritar duas fatias de berinjela à milanesa e reservar.

  • 4. Montagem: as berinjelas são colocadas na lateral do prato, a posta no centro distribuindo os demais ingredientes e por ultimo os ovos cozidos. Gratinar por 15 minutos e servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações