Bacalhau à valentim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à valentim

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

250,27kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Bacalhau

Torta

Decoração

Bacalhau

  • 1. • Ferva o bacalhau por 5 minutos em água aromatizada com o louro.

  • 2. • Seque e doure o bacalhau no óleo de oliva quente. Retire-o e mantenha aquecido.

  • 3. • Murche a cebola picada no mesmo óleo de oliva do bacalhau, acrescente o alho, o vinho e reduza um pouco. Bata no liquidificador, coe e tempere. Reserve esse molho.

  • 4. • Numa frigideira quente, untada com óleo, queime as rodelas de cebola até ficarem bem escuras.

Torta

  • 1. • Descasque as batatas, fatie-as e cozinhe no leite. Escorra bem e refogue na manteiga. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. • Monte as batatas dentro de quatro aros, sobre uma assadeira untada, alternando-as com mozzarella e parmigiano. Asse em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.

Decoração

  • 1. • Disponha as rodelas de cebola nos pratos e por cima coloque o bacalhau.

  • 2. • Sirva acompanhado da torta de batatas, do brócolis e do alho frito da decoração.

Dicas

Restaurante Escola Família Scavone

Rua Acelio Daudt, 130, Passo D’Areia, tel. (51) 3341-1783

Comentários

0

0 avaliações