Bacalhau à Vasca

Receita originária de Portugal.
Bacalhau à Vasca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

643,17kcal

Valor por porção

R$ 10,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

  • 2. Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Comentários

3

4 avaliações

silvio01/04/2013

quero receber receitas.

CyberCook01/04/2013

Silvio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

eliane cecconi03/07/2011

Não achei esta receita pobre e sem refinamento, muito pelo contrário só tem ingredientes caros. O modo de fazer é simples mas de muito bom gosto. É perfeita!

Marcio Barci13/04/2006

Bacalhau é tão perfeito que até receitas pobres e sem refinamento, dão certo!