Bacalhau a Vinagrete

Receita originária de Portugal.
Bacalhau a Vinagrete

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

911,18kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.

  • 2. Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Amanda Fernandes Franco22/11/2012

E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

CyberCook22/11/2012

Prezada Amanda Boa tarde! Cozinhe o bacalhau com água e sal somente. Abraços Equipe Cyber Cook

rodney soares de oliveira22/11/2012

Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades