Bacalhau à Zé do Pipo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Zé do Pipo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

549,52kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o bacalhau junte o leite e ferva ate ficar cozido, escorra, desfie e reserve.

  • 2. Leve uma frigideira ao fogo, agregue o óleo de milho a cebola e 3 colheres de sopa de leite do fervor do bacalhau, refogue a fogo baixo ate a cebola ficar transparente.

  • 3. Coloque numa travessa refractaria uma capa de puré de batata, espalhe por cima bacalhau, cebola e cubra com maionese, repita a operação ate completar a travessa, finalize espalhando o queijo ralado a farinha de rosca e as azeitonas.

  • 4. Leve no forno forte por 5 minutos ate gratinar, retire enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações