- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau à Zé do Pipo
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
549,52kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o bacalhau junte o leite e ferva ate ficar cozido, escorra, desfie e reserve.
2. Leve uma frigideira ao fogo, agregue o óleo de milho a cebola e 3 colheres de sopa de leite do fervor do bacalhau, refogue a fogo baixo ate a cebola ficar transparente.
3. Coloque numa travessa refractaria uma capa de puré de batata, espalhe por cima bacalhau, cebola e cubra com maionese, repita a operação ate completar a travessa, finalize espalhando o queijo ralado a farinha de rosca e as azeitonas.
4. Leve no forno forte por 5 minutos ate gratinar, retire enfeite com salsinha e sirva bem quente.