Bacalhau à Zé do Pito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à zé do pito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à zé do pito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Zé do Pito

Foto: CyberCook

Preparo

36h45

Porções

5

Calorias*

341,71kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 36 horas , escorra e coloque numa assadeira com o alho misturado ao vinho e o azeite e leve ao forno até dourar.

  • 2. Cubra as fatias de bacalhau com a maionese em cima

  • 3. O purê enfeite com azeitonas

  • 4. Leve ao forno e deixe até ficar dourado

Dicas

receita do livro A BOA MESA

Comentários

5

3 avaliações

Gessi 21/04/2011

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi 21/04/2011

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!

Gessi 21/04/2011

Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos. Parabéns!