Bacalhau à Zé Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à zé maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à zé maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Zé Maria

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

16

Calorias*

257,03kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária grande com azeite.

  • 2. Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.

  • 3. Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.

  • 4. Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).

  • 5. Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.

Dicas

Jorna de Cozinha. Cozinha Experimental Claudia "Cozinha " de Claudia nº255

Comentários

0

0 avaliações