- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Zé Maria
Bacalhau à Zé Maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à zé maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à zé maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
16
Calorias*
257,03kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma refratária grande com azeite.
2. Desfie o bacalhau e cubra o fundo da forma.
3. Espalhe por cima as rodelas de cenoura e os ovos.
4. Cubra com maionese e em seguida com o purê de batatas(reserve um pouco para decorar).
5. Leve ao forno preaquecido quente (200º)até dourar um pouco.