Bacalhau abahianado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau abahianado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau abahianado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau abahianado

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

18

Calorias*

192,95kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire bastante o sal do bacalhau.

  • 2. Desfie o bacalhau e tempere com as cebolas, tomates, e cheiro verde.

  • 3. Leve ao fogo e faça um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta de cheiro . Cozinhe bem e separe.

  • 4. Em outra panela, faça um purê de batatas com o leite de coco, a manteira,e as 3 cebolas grandes raladas. Leve ao fogo, cozinhe bem.

  • 5. Com uma forma refrataria, arrume: uma camada do purê de batata, coloque por cima o bacalhau, e por ultimo regue com azeite e cubra com o queijo ralada. Leve ao formo e quando o queijo derreter ta pronto.

  • 6. Siva com arroz branco cozido com água e leite de coco ( meio a meio).

Dicas

UM GRANDE GOURMET QUE INFELIZMENTE JA FALECEU

Comentários

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angela messias21/06/2009

Comi a primeira vez, feito por um gourmet de São Paulo e achei maravilhoso pois ele abahianou uma receita portuguesa.