Bacalhau abaldado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau abaldado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau abaldado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau abaldado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

216,65kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc).

  • 2. Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela.

  • 3. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2 xicara de água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações

veronica mauchle20/08/2007

Recieta de minha Mãe, dada por Helena de Terra Nova.