- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau abaldado
Bacalhau abaldado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau abaldado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau abaldado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
216,65kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc).
2. Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela.
3. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2 xicara de água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.
veronica mauchle20/08/2007
Recieta de minha Mãe, dada por Helena de Terra Nova.