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Bacalhau Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h28
Porções
5
Calorias*
673,09kcal
Valor por porção
R$ 10,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.
3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.
4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.
5. Deixe ferver até apurar.
6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.
7. Acompanhe com batatas cozidas.