Bacalhau Acebolado

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Bacalhau Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

24h28

Porções

5

Calorias*

673,09kcal

Valor por porção

R$ 10,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente.

  • 3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve.

  • 4. Leve a margarina ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta.

  • 5. Deixe ferver até apurar.

  • 6. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva.

  • 7. Acompanhe com batatas cozidas.

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