- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau acebolado
bacalhau acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
81,42kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite. Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal. Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal. Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas. Sirva bem quente.