- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau al cartoccio
Bacalhau al cartoccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau al cartoccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau al cartoccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
996,27kcal
Valor por porção
R$ 10,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.
2. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).
3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.
4. Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.
5. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.
6. Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.