Bacalhau al cartoccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau al cartoccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau al cartoccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau al cartoccio

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

996,27kcal

Valor por porção

R$ 10,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio sobre um refratário, coloque a posta no centro e levante as bordas do papel sem fechar.

  • 2. Sobre o bacalhau, disponha as rodelas de cebola, os tomates cortados ao meio e o endro (friccionando para ressaltar o aroma).

  • 3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando o pacote.

  • 4. Coloque em forno preaquecido a 140 ºC, por 25 minutos.

  • 5. Abra o pacote, coloque a posta em outro prato e, sobre ela, disponha as rodelas de cebola.

  • 6. Sirva acompanhado de polenta mole, purê de batata ou arroz.

Dicas

Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S. Paulo, de 16.03.2008

Comentários

0

0 avaliações