- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
495,03kcal
Valor por porção
R$ 11,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
2. Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
3. Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
6. Corte o pimentão em tiras.
7. Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
8. Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado. Decore com as azeitonas.
Tania Cinquini22/05/2007
Divino !!