Bacalhau al Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau al Mare

Foto: Gabriela F. G. Henriques

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

495,03kcal

Valor por porção

R$ 11,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.

  • 2. Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.

  • 3. Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.

  • 5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.

  • 6. Corte o pimentão em tiras.

  • 7. Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.

  • 8. Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado. Decore com as azeitonas.

Comentários

5

2 avaliações

Tania Cinquini22/05/2007

Divino !!

MARIA DE LOURDES ROBLES09/10/2006

Uma delícia !