Bacalhau al Pil-Pil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau al pil-pil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau al pil-pil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau al Pil-Pil

Foto: Denize Nobre Oliveira

1/2

Foto: Elder Cordeiro

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

530,79kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as postas de bacalhau (duas de cada vez) numa panela com 3 litros de água fervente.

  • 2. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Retire as postas de bacalhau com cuidado com ajuda de uma escumadeira.

  • 4. Cozinhe da mesma forma as postas restantes, escorra a água.

  • 5. Elimine a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.

  • 6. Numa panela, aqueça o azeite, junte as lâminas de alho.

  • 7. Frite por 2 minutos, ou até dourar levemente.

  • 8. Retire com uma escumadeira e espalhe sobre uma toalha de papel.

  • 9. Na mesma panela, coloque as postas de bacalhau (uma a uma) e frite por 3 a 4 minutos, ou até ficar macia.

  • 10. Retire cuidadosamente e disponha nos pratos.

  • 11. Repita o mesmo procedimento para as postas de bacalhau restante.

  • 12. Transfira o azeite usado na fritura para uma tigela e junte a pimenta e o sal.

  • 13. Bata com um batedor manual por 3 minutos.

  • 14. Regue as postas de bacalhau.

  • 15. Espalhe as lâminas de alho e, decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações