- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Alentejano
Bacalhau Alentejano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h27
Porções
6
Calorias*
421,53kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.