Bacalhau Almeida Garret

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau almeida garret, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau almeida garret que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Almeida Garret

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

318,33kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enxugam-se as postas de bacalhau em papel toalha ou pano, passam-se na farinha de trigo e na clara de ovo batida o suficiente para envolver (não é batida em neve) e fritam-se em azeite até dourar.Reserve. Fritam-se as batatas também em azeite e secam-se em papel toalha. Em travessa funda de barro ou refratária, vão-se colocando alternadamente camadas de batata e bacalhau , este borrifado com vinho do porto, até preencher toda a travessa. Faz-se o molho béchamel e juntam-se as 4 gemas e coloca-se por cima do bacalhau. Polvilha-se com farinha de rosca e queijo ralado e gratina no forno, servindo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações