CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhau Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

712,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite e doure o alho amassado.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsa e a noz moscada. Junte a manteiga e mexa.

  • 3. Entre com as batatas em forma de purê. Junte o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Enforme, leve para gratinar e sirva

Comentários

0

0 avaliações