Bacalhau Antigo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Antigo

Foto: CyberCook

Preparo

25h54

Porções

8

Calorias*

620,56kcal

Valor por porção

R$ 12,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura.

  • 4. Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro.

  • 5. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.

  • 7. Tire do forno e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações