- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Antigo
Bacalhau Antigo
Preparo
25h54
Porções
13
Calorias*
381,88kcal
Valor por porção
R$ 7,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
2. Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora.
3. Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
4. Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro.
5. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
7. Tire do forno e sirva imediatamente.