Bacalhau Antonio Maria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Antonio Maria

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

259,94kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a batata em cubos e reserve.

  • 2. Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.

  • 3. Misture o leite com o amido de milho. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.

  • 4. Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.

  • 5. Bata as claras em neve, tempere com sal e pimenta-do-reino branca.Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações