Bacalhau ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

439,18kcal

Valor por porção

R$ 9,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).

  • 2. Coloque água em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.

  • 5. Retire da frigideira e acomode em um refratário.

  • 6. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.

  • 7. Distribua sobre o bacalhau.

Dicas

Dica para decorar o prato: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações