- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
439,18kcal
Valor por porção
R$ 9,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
2. Coloque água em uma panela e deixe ferver.
3. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
4. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
5. Retire da frigideira e acomode em um refratário.
6. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
7. Distribua sobre o bacalhau.