Bacalhau ao Aroma de Gengibre e Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao aroma de gengibre e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao aroma de gengibre e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Aroma de Gengibre e Pimentão Vermelho

Foto: Assessoria Lucia Furlan

Preparo

20h0

Porções

4

Calorias*

225,13kcal

Valor por porção

R$ 10,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes ao dia.

  • 2. Cozer o bacalhau no vapor por 20 minutos. Reservar.

  • 3. Fazer purê das batatas e cenoura separadamente. Reservar.

  • 4. Cortar o brócolis, aspargos e mini rabanetes ao meio, refogar separadamente com manteiga por 3 minutos.. Reservar.

  • 5. Colocar o gengibre para cozer com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Processar no liquidificador adicionando azeite. Coar e reservar.

  • 7. Aqueça todos os ingredientes. Em um prato dispor os dois purês, coloque os legumes apoiados, a posta ao meio e por último o molho.

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