- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Brás
Bacalhau ao Brás
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
794,64kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.
3. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min.
4. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.
5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.
6. Decore com raminhos de salsa.