Bacalhau ao Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Brás

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

794,64kcal

Valor por porção

R$ 10,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.

  • 2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.

  • 3. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min.

  • 4. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.

  • 5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.

  • 6. Decore com raminhos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações