Bacalhau ao Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Brás

Foto: Gilmário Guerreiro

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

313,99kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 1º o bacalhau.

  • 2. Corte a cebola em rodelas muito finas.

  • 3. Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.

  • 5. Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.

  • 6. À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.

  • 7. Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes.

  • 8. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.

  • 9. Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.

Comentários

0

0 avaliações