- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Brás
Bacalhau ao Brás
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
313,99kcal
Valor por porção
R$ 9,00
Ingredientes
Salada
Como Fazer
1. Cozinhe 1º o bacalhau.
2. Corte a cebola em rodelas muito finas.
3. Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
4. Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
5. Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
6. À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
7. Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes.
8. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
9. Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.