Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás à moda posvolsky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás à moda posvolsky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky

Foto: CyberCook

Preparo

5h20

Porções

6

Calorias*

285,49kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o bacalhau, ainda salgado e colocar de molho na água por 4 horas.

  • 2. Cortar as batatas palha e fritar aos poucos, separando em óleo quente. Passar para papel de cozinha para escorrer a gordura.

  • 3. Espremer o bacalhau para tirar todo o líquido.

  • 4. Refogar as cebolas, cortadas em rodelas super finas, no azeite em uma frigideira grande até ficarem transparentes.

  • 5. Juntar 1 dente de alho amassado.Cozinhar 2 minutos.

  • 6. Juntar o bacalhau, cozinhando em fogo alto até secar ( vai soltar água.)

  • 7. Bater os ovos com a salsinha picada e a pimenta.

  • 8. Juntar a batata palha ao bacalhau, dar uma mexida e juntar os ovos batidos. Misturar só até ficarem cremosos.

  • 9. Servir salpicado com cebolinha verde picada.

  • 10. Nota: O ideal é fazer a batata em casa. Em caso de desespero, faz-se com batata comprada pronta.

Comentários

0

0 avaliações