- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky
Bacalhau ao Brás à Moda Posvolsky
Preparo
5h20
Porções
6
Calorias*
285,49kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o bacalhau, ainda salgado e colocar de molho na água por 4 horas.
2. Cortar as batatas palha e fritar aos poucos, separando em óleo quente. Passar para papel de cozinha para escorrer a gordura.
3. Espremer o bacalhau para tirar todo o líquido.
4. Refogar as cebolas, cortadas em rodelas super finas, no azeite em uma frigideira grande até ficarem transparentes.
5. Juntar 1 dente de alho amassado.Cozinhar 2 minutos.
6. Juntar o bacalhau, cozinhando em fogo alto até secar ( vai soltar água.)
7. Bater os ovos com a salsinha picada e a pimenta.
8. Juntar a batata palha ao bacalhau, dar uma mexida e juntar os ovos batidos. Misturar só até ficarem cremosos.
9. Servir salpicado com cebolinha verde picada.
10. Nota: O ideal é fazer a batata em casa. Em caso de desespero, faz-se com batata comprada pronta.