- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao brás by k&m
Bacalhau ao brás by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
321,57kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios.
2. Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
3. Junte os ovos, temperados com sal e pimenta.
4. Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos.
5. Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas.
6. Sirva e BOM APETITE.