Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao brás (legítimo de portugal), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao brás (legítimo de portugal) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

Foto: Barbara Lucas

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

796,52kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela grande o bacalhau e todo o creme de leite até formar um molho cremoso.

  • 2. Aqueça por 5 minutos.

  • 3. Em outra panela coloque as cebolas, as azeitonas, o azeite, e refogue até dar as cebolas murcharem.

  • 4. Coloque em uma travessa grande uma camada do molho com o bacalhau.

  • 5. Depois coloque uma camada de mussarela, uma camada de batata palha e uma camada da cebola com azeite e azeitona.

  • 6. Vá montando as camadas até o fim e finalize com uma camada de mussarela e as cebolas.

  • 7. Coloque no forno até derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações