Bacalhau ao coco

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Bacalhau ao coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

251,56kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água.

  • 2. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma forma refratária untada com manteiga, junto com a batata.

  • 3. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.

Molho

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.

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