Bacalhau ao Conde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao conde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao conde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Conde

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

1,370,89kcal

Valor por porção

R$ 13,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água o bacalhau já demolhado.

  • 2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.

  • 3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a purê.

  • 4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.

  • 5. Deixe cozer sem ganhar cor.

  • 6. Junte o bacalhau.

  • 7. Deixe cozer um pouco.

  • 8. Depois reduza-o a purê numa máquina de cozinha ou num almofariz.

  • 9. Junte o purê de batata e bata tudo com uma colher de pau.

  • 10. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.

  • 11. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.

  • 12. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.

Comentários

0

0 avaliações