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Bacalhau ao Conde
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
1,370,89kcal
Valor por porção
R$ 13,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em água o bacalhau já demolhado.
2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.
3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a purê.
4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.
5. Deixe cozer sem ganhar cor.
6. Junte o bacalhau.
7. Deixe cozer um pouco.
8. Depois reduza-o a purê numa máquina de cozinha ou num almofariz.
9. Junte o purê de batata e bata tudo com uma colher de pau.
10. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.
11. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.
12. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.