Bacalhau ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Creme

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

344,82kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.

  • 2. Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.

  • 3. A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.

  • 4. Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.

Comentários

4

8 avaliações

Jose01/04/2013

Gosto de culinária, sou fanático por receitas incrementada, e vocês estão de parabéns por publicar estas dicas, de como preparar bacalhau.

Ruy Ferraz28/07/2012

Ótima receita, fácil e muito boa apresentação. Adicionei mandioquinha.Todos elogiaram

isis guimaraes pereira09/03/2010

Achei a receita deliciosa e prática

Céres antunes20/01/2010

Divina, fácil de fazer e muito saudável. Só acrescentei umas ervinhas .nota mil

Ana Pereira09/01/2008

Adorei. Fiz pelo Ano Novo. Todos lá em casa gostaram. Fácil e de um sabor apurado. Titel

Rosane Fontes Ciscotto31/12/2007

Essa receita é de fácil e rápido preparo e muito saborosa .

Tereza Domingues11/07/2007

Gostei demais! É de fácil preparo e definido sabor. Valeu a pena experimentar sua receita. Parabéns!

maria de fatima gonçalves silva souza09/07/2007

Gostei muito desta receita. E prática e fácil de preparar. Parabéns!