Bacalhau ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

132,82kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho de véspera,

  • 2. Trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.

  • 3. Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.

  • 4. Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.

  • 5. Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.

  • 6. Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.

  • 7. Colocar este creme por cima do bacalhau.

  • 8. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..

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