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Bacalhau ao creme
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
132,82kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se o bacalhau de molho de véspera,
2. Trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.
3. Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.
4. Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.
5. Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.
6. Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.
7. Colocar este creme por cima do bacalhau.
8. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..