Bacalhau ao creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

289,35kcal

Valor por porção

R$ 9,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva médio.Refogue durante quatro minutos.

  • 2. Desmanche a maisena no leite de vaca,leve ao fogo baixo, mexendo até virar um mingau .

  • 3. Acrescentar os dois queijos, o bacalhau,as ervas, o louro e , por último, o creme de leite.

  • 4. Deixe ferver bem.Acrescentar a pimenta-rosa, misture levemente.Sirva bem quente, com batatas cozidas, as torradas e os beijus.

Dicas

Matéria do Jornal A Tarde . Comes e Bebes A chef Dadá criou esta receita. Receitas de Bacalhau está no livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos de Dadá.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro18/12/2007

É servido no restaurante da Dadá.