Bacalhau ao creme

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Bacalhau ao creme

Foto: Gledison

Preparo

25h0

Porções

10

Calorias*

324,48kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o bacalhau de molho em bastante água, trocando a água algumas vezes. Lave o bacalhau e afervente-o por 10 minutos ou até ficar macio. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, separe o bacalhau em lascas grandes. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure rapidamente as cebolas. Retire as cebolas e reserve. Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão . Reserve. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o caldo de camarão , dissolvido e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Reserve. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), faça camadas alternadas de bacalhau, azeite, cebolas e creme, terminando com o creme. Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

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