Bacalhau ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Creme

Foto: Paulo Marcio dos Santos

Preparo

25h0

Porções

8

Calorias*

107,47kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.

  • 2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.

  • 3. Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.

  • 6. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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