Bacalhau ao creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

38h0

Porções

10

Calorias*

311,32kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 36 horas trocando a água pelo menos 6 vezes. Após dessalgar, corte em postas ou pedaços médios.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o leite para esquentar e antes que levante fervura, ponha o bacalhau e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Fatie as batatas em rodelas grossas e cozinhe em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Retire o bacalhau do leite e o máximo de espinhas e pele, com cuidado para não desmanchar muito as postas. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o leite do bacalhau e a salsa.

  • 4. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e mexa até engrossar. Junte a noz-moscada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Em um refratário grande distribua as batatas e o bacalhau. Cubra com o creme e polvilhe o queijo por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que fique gratinado.

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