- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito
Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Arroz
1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
Arroz
1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.