Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao creme de azeitonas pretas e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme de azeitonas pretas e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito

Foto: Charlles Nascimento

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Arroz

  • 1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.

  • 2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

  • 3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.

  • 4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

Arroz

  • 1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.

  • 2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

  • 3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.

  • 4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

Dicas

Crédito da receita: Charlles Nascimento

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