Bacalhau ao Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

11

Calorias*

355,58kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau. Cozinhe em um pouco de água e escorra-o, reservando 500ml da água do cozimento.

  • 2. Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave e frite em óleo quente.

  • 3. Descasque os alhos e as cebolas e corte ambos em rodelas finas e coloque juntamente com o azeite em uma panela e leve ao fogo, mexendo até refogar sem dourar.

  • 4. Disponha o refogado de cebola e alho, as batatas e o bacalhau em camadas em uma assadeira, mas sem apertar.

  • 5. MOLHO

  • 6. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo para aquecer e junte a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 7. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, junte depois a água do bacalhau reservada e, por fim, o creme de leite.

  • 8. Mexa até borbulhar, retire do fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  • 9. Coloque o molho por cima do bacalhau, espalhando e deixando infiltrar bem.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 170ºC durante cerca de 15min, até dourar.

Dicas
RENDIMENTO: 4 porções
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