- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Ao Creme de Leite Picante
Bacalhau Ao Creme de Leite Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao creme de leite picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme de leite picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
7
Calorias*
557,12kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa refrataria, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no minimo 1 hora.
2. Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno mérdio por 40 minutos. Deixe gratinar.
3. Acompanhe com arroz branco e salada verde.