- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Creme de Queijos
Bacalhau ao Creme de Queijos
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
318,09kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.
2. Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.
3. Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.
4. Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.
5. Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.
6. Servir com arroz branco e salada de folhas.