Bacalhau ao Creme de Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Creme de Queijos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

318,09kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.

  • 2. Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.

  • 3. Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.

  • 4. Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.

  • 5. Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.

  • 6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações