Bacalhau ao forno com alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao forno com alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

8

Calorias*

444,02kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em pedaços e reservar. Descascar a batata e cortar em rodelas. Cozinhar em água e sal com o louro. Quando estiver macia, retirar do fogo, escorrer e reservar. Temperar o peixe com sal e pimenta. Passar os pedaços na farinha de trigo. Aquecer metade do azeite em uma frigideira e dourar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em um refratário, monte camadas de batata e cobrir com os pedaços de bacalhau, a cebola e o pimentão à juliana. Picar o alho e misturar ao azeite restante. Acrescentar o orégano e o vinho. Misturar bem e regar o bacalhau com esse molho. Levar ao forno preaquecido e assar por 1 hora ou até começar a secar.

Comentários

0

0 avaliações