- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
271,31kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira que possa ir ao forno aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos. Juntar a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhar por mais 5 minutos. Retirar do fogo e colocar a batata e o ovo. Levar ao forno em temperatura baixa por 5 minutos. Retirar do forno e servir.