- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
613,03kcal
Valor por porção
R$ 11,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.