Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

613,03kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações