Bacalhau ao jerez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao jerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao jerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao jerez

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

606,44kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Passe na farinha de trigo e reserve.

  • 2. • Refogue no óleo de oliva o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Despeje esse refogado numa travessa de barro e adicione os filets de bacalhau.

  • 3. • Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, acrescente o Jerez e cozinhe por mais 8 minutos. Sirva quente.

Dicas

Receita executada pelo restauranteur Rafael Rios Escalona, do Restaurante Don Curro, SP

Comentários

0

0 avaliações