Bacalhau ao leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

291,01kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o azeite no bacalhau e deixe descansar por uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, doure o bacalhau no azeite, rapidamente e de todos os lados. Transfira para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  • 4. Enquanto isso, refogue a cebola, o aipo, o pimentão no azeite, até murchar. Acrescente o vinho e deixe ferver.

  • 5. Junte o leite de coco e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo. Reserve.

  • 6. Retire o bacalhau do forno, descarte o papel alumínio, pincele a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, decore com manjericão.

Comentários

0

0 avaliações